Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Для создания качественного покрытия в районах Тамбовской области МТС модернизировала оборудование на действующей телеком-инфраструктуре и запустила новые базовые станции в тех локациях, где качество сигнала нуждалось в улучшении.
Особое внимание при создании усиленного мобильного покрытия специалисты МТС уделили густонаселенным спальным районам – пригородам Тамбова, Мичуринска, Моршанска, где потребление интернет-трафика ежегодно активно растет. На треть увеличены 4G-скорости в поселках Черняное и Татаново Тамбовского района, Зеленый Гай Мичуринского района, Устьинский и Центральный Моршанского района и Нижнеспасское Рассказовского района.
Повышенные скорости 4G получили также населенные пункты, расположенные вдали от районных центров. Пользоваться высокоскоростным интернетом от МТС могут жители поселков Вяжли и Совхозный в Моршанском районе, Чикаревка в Жердевском районе, Хитрово и Саюкино в Рассказовском районе.
«Современные технологии активно востребованы жителями Тамбовской области – суммарный интернет-трафик в сети МТС увеличивается на 25% год к году. Запуск новых базовых станций позволил увеличить скорости 4G на территориях густонаселенных пригородов районных центров, население которых как правило работает в городе, а жить и отдыхать предпочитает в зеленом секторе. Для таких абонентов мы готовы гарантировать привычно высокое, как и в городской черте, качество голосовой связи и мобильного интернета. Другой ключевой задачей стало обеспечение качественного мобильного покрытия в более удаленных населенных пунктах, где 4G-интернет выступает альтернативой проводному интернету и серьезно облегчает жизнь сельчан. Быстрый интернет и надежная голосовая связь позволяют полноценно работать и учиться, делиться впечатлениями в сети и получать доступ к современным цифровым сервисам для работы и развлечений», – отметил директор МТС в Тамбовской области Святослав Кошурников.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Тамбовской области
Марина Цуканова
тел. +7 980 341 28 43
e-mail: Marina.Tsukanova@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области объединенных коммуникаций, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 88 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более восьми миллионов пользователей, экосистемными сервисами – почти девять миллионов абонентов, услугами дочернего МТС Банка – около трех миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 630 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже - под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленных. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя, среди прочих: текущее состояние экономики, включая геополитическую ситуацию, связанную с конфликтом в Украине, расширение санкций, введенных в отношении Российской Федерации Соединенными Штатами Америки, Европейским союзом и Соединенным Королевством, высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют (в том числе снижение стоимости российского рубля по отношению к доллару США и евро), цен на товары и акции и стоимости финансовых активов; воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового; стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию по приобретениям; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.