Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Принять участие в нем могут коллективы и исполнители в возрасте от 11 до 18 лет. Главный приз — возможность выступить на большом благотворительном концерте «SUPER Дети Поколения М» в Тамбове на одной сцене с финалисткой проекта «Голос.Дети» Софией Федоровой, звездой YouTube Дарьей Волосевич, чья кавер-версия песни Виктора Цоя «Кукушка» набрала более 11 миллионов просмотров, и другими кумирами детей и подростков.
Чтобы стать участником конкурса – необходимо добавить видеозапись со своим выступлением на страницу проекта в одну из номинаций: вокальная «SUPER-HIT» и танцевальная «DANCE» Конкурс продлится до 21 апреля 2019 года. Победителей определит творческое жюри в составе представителей московского продюсерского центра «Эколь», которые «зажгли» уже ни одну звезду молодёжи. Кроме того, еще одного победителя определит партнер проекта — телекомпания «Новый век». Ему не только откроется закулисье телевидения, но и представиться возможность стать героем местных новостей.
Концерт «SUPER Дети Поколения М» пройдет 26 апреля в Тамбовском драматическом театре (улица Интернациональная, 15). Вход на концерт будет свободным для всех желающих. Единственное условие – зарегистрироваться и получить электронный билет надо будет заранее на сайте по ссылке или в салоне компании МТС по адресу: улица Интернациональная, 86а.
«Задача нашего проекта – дать возможность творческого развития каждому ребенку и подростку, вне зависимости от места проживания. Тамбовская область богата на таланты. В прошлом году юный художник из Котовска стал финалистом художественного конкурса в рамках «Поколения М» и получил возможность выставить свою работу в Третьяковской галерее. Мы видим большой интерес к проекту, и поэтому порадуем жителей города не только возможностями онлайн-участия, но и сделаем большой концерт. Кстати, у местных ребят есть возможность не просто увидеть кумиров, но и выступить вместе с ними на сцене, для этого мы проводим региональный отборочный конкурс, работы на который мы и призываем вас активно выкладывать прямо сейчас», — отметил директор МТС в Тамбовской области Александр Мудрецов .
Проект на территории Тамбовской области реализуется при поддержке Правительства Тамбовской области, компании МТС и продюсерского центра «Эколь».
Всероссийский благотворительный проект «Поколение М» придуман и реализуется компанией МТС, объединяя в себе идею развития творческих способностей ребят по разным направлениям искусства и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.
На виртуальных творческих площадках проекта – сайте «Поколение М», в группе в «ВКонтакте» и на странице в Instagram – дети могут посмотреть мастер-классы от российских звезд, таких как признанные режиссеры Владимир Хотиненко и Владимир Грамматиков, аниматор Константин Бронзит, руководитель детского ансамбля «Непоседы» Елена Пиджоян, популярная певица и композитор Полина Гагарина, музыкант Диана Арбенина, модельер Вячеслав Зайцев и многие другие. За выложенные работы, отданные голоса на портале, а также за «лайки» и «репосты» в социальных сетях пользователи получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет, который в режиме реального времени обновляется на главной странице сайта проекта. В конце года МТС переводит баллы в реальные деньги и направляет их на лечение детей. За три года в рамках «Поколения М» собрано более 17 миллионов рублей, которые направлены на операции 49 детям.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Тамбовской области
e-mail: nvgusev4@mts.ru
Наталья Гусева
тел.: +7 915 584 84 40
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси, Армении и Туркменистане услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 110 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 80-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше десяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает самой крупной в России непродовольственной розничной сетью из 5 700 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 40%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на российском рынке мобильной связи по выручке и рентабельности бизнеса. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.